Без твоей любви
Если бы ветер мог давать мне ощущение холода, а дождь пугать простудой, я бы чувствовала, что живу.
Если бы утро давало желание идти вперед. Если бы ночью хотелось спать... Если бы болезнь мучила и изнуряла меня. Я бы знала, что жива.
Но я не живу. Не живу, потому что больше не ощущаю твоего дыхания рядом. Все равно, что и кто вокруг меня. Без тебя все равно.
Без твоей, даже редкой любви
Не порадуюсь солнца лучами,
Ветер теплый у яркой зари
Не утешит своими руками,
Не услышу я звон ручейка,
Не порадуюсь юным восходом
В моих мыслях лишь ты и я
Под лучистым большим небосводом!
От твоих столь любимых рук
Быстро тлею и нежно таю.
Подари поцелуй твоих губ!
От эмоций любви я порхаю,
В звездопаде любви я живу,
От объятий твоих я летаю,
Ты как книга, сюжет чей пишу,
Иллюстрации, что я верстаю.
Без твоей нежной, страстной любви
Я уйду к красоте океана,
По морскому пойду берегу,
У песка золотистого встану
Иль в далеком зеленом саду
Под тенями укроюсь деревьев,
В тихой гавани счастье найду
Или спрячусь в горных ущельях,
Словно бабочка я упорхну,
Стоит словом узор нанести
На те крылья, что солнце палит
Без твоей, дорогой мне любви...
Свидетельство о публикации №116060200131
Без тебя, без тебя, без тебя -
на земле не прожить мне и дня...
Но, а я вопреки всему -
улыбаюсь, дышу и живу,
потому, как тебя всей душою люблю!
Александра, Александра - вам любовь, как испытанье!
Может быть всё ещё впереди, просто люби, надейся и жди! - так выплеснулось, Солнышко... Кто - то сказал: Любовь - это очищение души и дар Свыше!
Счастья и Любви вам, Александра!
С уважением и теплом.
Ганжа Ольга 2 01.08.2016 18:01 Заявить о нарушении
Спасибо за красочный и солнечный комментарий!
С теплом,
А.К.
Александра Китт 01.08.2016 22:39 Заявить о нарушении