Мне очень жаль, что ты ушла

Мне очень жаль, что ты ушла,
Что я не позвонил.
Но я не знал, что ты зажгла
Давно угасший пыл.

Я думал: больше не придет
Ко мне любовный жар —
Он вместе с возрастом уйдет,
Как молодости дар.

И лишь лишившись вечеров,
Что проводил с тобой,
Я понял ложность своих слов
Про чувственный покой.

А ты ушла, ушла, ушла
Прося, чтоб не забыл.
С надеждой номер свой дала,
Но я не позвонил.


Рецензии