Ты сбереги

Не видно людям боль и слезы
А видно только лишь ошибки
И слышишь ты упреки их
Скрывая сущность за улыбкой

Им не понять, да и не нужно
Они не ты, да и не станут
Ты пожелай удачи, мира
Господь им сам судьбу предскажет

А ты люби, как и любила
И в чудо верь, и в справедливость
И знай, что все же на планете
Есть тот, кому во сне явилась

Он встречи ждет, тебя он ищет
И  будет встреча непременно
И боль уйдет в одно мгновение
И улыбнешься ты душевно

И все завистники, все сплетни
Потухнут вдруг, и в ту минуту
Ты просто скажешь потихоньку
"Ты сбереги, я рядом буду...."


Рецензии