А детство у каждого своё

А детство у каждого своё,
И в памяти осталися минуты,
Что согревают душу нам тепло,
В счастливые мгновения маршруты...

Антон Лирник - Детство

Кристина Збигневская - Мама и дочка

Ассоль - Моя мама лучшая на свете


Рецензии