Распочали июнь, как бутылку из горла

Распочали июнь, как бутылку из горла:
Вмиг окатило девятибалльной  волной.
Проздышаться, увы, удастся не скоро,
А холод, он тут, у нас под рукой.
Скучаем о майской южной погоде,
Но май пролетел, унес с собою тепло.
И снова унынье я вижу в народе,
Да, с погодой в июне не повезло!

02.06.2016
7:59


08:19
Самой модной одеждой в начале июня
Назовем мы тулупы, пимы, рукавицы:
Наверняка нас тогда ничем уж не сдунет:
Мы нашей России красавки-девицы!)))


Рецензии