Любовь сжигающая сердце

Любовь-сжигающая сердце
Тебя прощала, вновь и вновь
И веря в чудо, возвращаясь
Неслась в судьбы водовород

И забывались все обиды
Хватало взгляда твоего
Прикосновения губ горячих
Все годы, словно мы в кино

Мне разум говорил- не надо!
Не верь, он вовсе не ТВОЕ
Но я ему не доверяла
Сердцу твердила- он МОЕ

Любила, как же я любила
И жизнь доверив рядом шла
И тайны все свои открыла
Его, как око берегла

Мне не нужны были богатства
Мне б рук тепло, улыбку, взгляд
А он спиною повернулся
Но вновь.... Он тут не виноват

Он не любил... Ну не заставить
Ведь не прикажешь полюбить
С судьбою спорить бесполезно
Но как же тяжко отпустить

Я все еще о нас мечтаю
Я вспоминаю наши дни
Люблю! Я это не скрываю
Я жду, когда полюбишь ты!


Рецензии