Из коротких смс и фрагментов писем...

Из коротких смс и фрагментов писем
Вышиваю твой портрет ниткой чувств и мыслей
Вот уж контуры лица вышила иголка,
И улыбка.... но глаза видятся не четко...
Нитки буду подбирать в новых разговорах
И закончу твой портрет я ещё не скоро
И закончу ли вообще, я пока не знаю
Очень сложно...ведь для глаз нитки выбираю...


Рецензии