Когда плачет душа, а сердце ликует?

Когда плачет душа, а сердце ликует?
Трудно представить такой мне контраст!
Иль я позабыла средь суеты сует
Звуки органа, как звучит контрабас.
Да если по правде, я их не слыхала,
И даже ни разу не видела их,
Лишь на картинке иль только с экрана,
Поэтому беден мелодией стих...

02.06.2016
7:42


Рецензии