Я смотрю на тебя из-за угла

Я смотрю на тебя из-за угла:
Красивая,умная,стройная...
Сколько помню себя-ты всегда могла
Победителем выйти...Столь знойная,
Обжигала теплом и характером
Всех,кто рядом с тобою был,
Рисовала легко,точно маркером,
Чтоб тебя человек не забыл...
А по сути в душе-еще дитя,
И глазами большими впиваешься -
Ждешь любви,добра...И идешь-летя,
Точно мира и не касаешься...
И все чаще слезы на твоих щеках,
Хоть и прятать наивно пытаешься
От людей обиду,тоску и страх...
Ну,скажи,для чего стараешься
Ты казаться сильней,чем на деле есть?!
Ведь душа твоя не железная...
Подойду тихонько,чтобы рядом присесть...
Красивая,умная,нежная...
Обниму,как в детстве,что хватит сил,
Прижимая к сердцу спокойному...
Сколько помню себя-всегда любил
Столь упрямую,нежную,знойную!

       2.06.2016г.


Рецензии