Три пути
три пути есть у нас к старости дотопать.
Первый путь прямой, но он труден и тернист,
преодолеет только мудрый эгоист.
Самый лёгкий путь второй, для Отечества,
защиты животных и Человечества.
Третий как первый, только горек - он таков,
и мне предназначен, для круглых дураков.
Но все пути - ловушка разума, напасть,
в старость, совсем не думая можно попасть.
Но что бы ни делал и как бы ты не жил,
живёшь по Слову Бога, Он это совершил.
Свидетельство о публикации №116060201155