Сегодня день обжорства?.. Нет. Как раз наоборот

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Сотворец Осознанного Счастья) и Ксюша (фотография - подарок Анатолия Кононова).

Сегодня "День здорового питания и отказа от излишеств в еде". И так бы каждый день.

Примечания:
1. «*******» =  сожрать
2. ЗОЖ = здоровый образ жизни


Сегодня день обжорства? Нет.
Как раз наоборот совсем.
Совет я дам по жизни Вам:
"Скорее это всё бедлам".

Вы возразите мне в ответ.
Но разве ж в этом суть беды,
Когда ты ешь,  как будто ты
Не видел года два еды.

Излишества, что любишь ты,
Тебя загубят. Извини.
И станешь ты по жизни слаб,
Хотя на вид совсем не так.

Ты должен это осознать,
Своим умом всё сам понять:
Болезней кучу обретёшь,
Когда не прекратишь свой «ЗОЖ».

Такой вот краткий дам совет,
А ты уж думай: спору нет.
Так хочется порой  «*******»,
Всё что не попадя принять.

Давно пора тебе  понять,
Что бутерброды с колбасой,
Конфеты,  чипсы,   но отбой
Ты дай себе хоть раз порой.

Тогда познаешь ты полёт,
Что храм души твой обретёт.
И это важно для тебя:
Здоровье тела не пустяк.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Сотворец Осознанного Счастья).
S O S.


Рецензии