О любви

Я не знала что всё так будет.
Я бы сердцу сказала — нет.
Бог сложил половинки судеб.
Подарил мне любовь в ответ.

И она не спала ночами.
Просыпалась ни свет, ни заря.
Упивалась своими стихами,
Поднимая со дна якоря.

Заливала дождями лето,
Распускалась цветами зимой.
Колесила по белу свету
В поездах, самолетах за мной.

За тобою стояла тенью.
Улыбалась, молилась, молчала.
И прощала. Всегда возвращаясь,
В твоё сердце. В твоё начало.
-
в твои руки. в твоё забвение,
не считаясь с чужими мнениями.
слепо веря в тебя. в твой свет.
я любви не сказала «нет»


Рецензии