Я в золото слов окунусь
Купаясь в купели дождей.
Помашет рукою мне Русь
С орлом в перезвоне церквей.
Закружится в пляске листок-
Как будто девиц хоровод.
Средь многих российских дорог
Вновь юность моя проплывёт.
Свидетельство о публикации №116060201095