Походная

Истертые струнами грифы,
Душевные песни, печаль.
Струится костры обнимая,
Таежная, дальняя даль.

Походы, рассветные дали,
Палатка, с росою рассвет,
И кружка горячего чая ,
Растопит уныния снег.


Рецензии