Por la noche

Cuando duerme la mayoria de la gente
mi pluma escribe incesantemente
las lineas que expresan mi sentido,
el sentido fuerte que no fue entendido,
mostrando la profundidad de mi amor.
Las palabras se hacen profundas, preciosas,
voy a compartir la verdad, contarte las cosas
que tu no imagenes, no sabes, no pensarias.
Sin ti no llevan la luz las estrellas, los dias
son tan largos, sin calma, sin esperanza,
espero el dia cuando tu amor se alcanza.


Рецензии