Я не хочу увидеть синей птицы...

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

       Я не хочу увидеть   синей птицы
       В чужих глазах дыхание весны
       Но мне весна, -
                Давно уже не снится
       Да и кому, нужны такие сны ?

         Огромный город  в вечной суете
       Сковал все лица в рамки деловые
       Черты и лики, - все они ни те
       Насильно добрые,
                Не от желанья злые

         Но город затерялся в дымке грёз
       Среди цветов, которым нету дела
       До суеты, до радости и слёз
       Ведь у ручья, - черёмуха поспела!
      
       ----------------------------------
                Ранняя э. ~ © 1984


Рецензии