Una historia triste

Has sido una historia bella y triste,
una historia grande la que tu escribiste
con tu imagen hermoso y inolvidable,
un sueno de amor precioso, inalcanzable.
Es una historia que por fin no sabe parar,
una historia sin final que se debe olvidar,
un amor imposible, un parte de mi pasado,
un recuerdo dulce de la vida abandonada.


Рецензии