Не имеет значения
будь счастлив на Земле,
пусть улыбнутся наконец
твоим желаниям все.
Не важно сколько и когда
потребуется сил,
всё, что задумал для добра,
отдай без выгод в мир.
Не важно как и почему
тревожно на душе,
что ждёт ответов на вопрос,
не хорони в себе.
Не важно кем и от чего
возведены барьеры,
преодолеть их без потерь -
наивности химеры.
Конечно, можно отступить,
от цели отказаться,
но стоило ли ради снов
на этот свет рождаться?
02.06.16 - Зальцбург
Свидетельство о публикации №116060210454