Стучат часы...

Стучат часы, края нам отмеряя,
Отцифровав движения в мечту,
Мы ожидаем счастья проживая,
Счастливых дней простую череду.

Стандартный день, улыбки ,
Чистим зубы,
Горячий кофе, а кому то чай,
Заботы, опоздания, задачи,
Ребячий смех,
Дожди, мороз, февраль.

Кругами жизнь рисует нам дороги,
И вереницей праздников и дат,
Мы отмечаем вехи в своей пьесе,
Листая фотографии утрат.

Зубовный скрежет, белые халаты,
Тревожный взгляд, сгоревшая мечта.
Стучат часы, нам отмеряя время,
В котором жизнь уходит в Никуда.


Рецензии