Мечты о Франции
Ты вынимаешь старую пластинку,
Рукою убираешь паутинку,
И шепчешь: «потанцуй сейчас со мной».
Дождь бьется сквозь оконное стекло.
А нас с тобой пленяет Азнавур,
Окутывает Une Vie D'amur.
И в сердце разливается тепло.
Дождь ускользает, тает, как слеза.
И звуки затихают постепенно,
Я буду помнить, помнить непременно,
Как растворялся лед в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №116060210429