ps

Иногда мы порой ошибаемся.
И делаем поступки глупые.
Бежим от проблем- улыбаемся,
Бежим от себя- спотыкаемся.
И два сердца сильней колотятся.
Им хотелось кричать на весь белый свет.
Из-за мелких проблем люди ссорятся...
За обиды лишь сердцу покоя нет.
И со временем все понимается.
Только чувства порой холодней уже.
И прекрасное всё забывается.
Остается лишь память в пустой душе.
Если любите, то не рубите зря.
Не копите в душе свою печаль.
Я люблю...и буду любить тебя.
Жаль, что поздно я понял все, очень жаль.


Рецензии