2016. Чтобы чтобы чтобы

Я коснусь губами, я дотронусь щекой,
заставляя желания свои, согревать дыханием глаз твоих огни.

Ты сказала только,
что ты хочешь меня и для этого нужно больше огня!

Чтобы он разжёг сердца двоих,
чтобы с тобой был полный драйв и наслаждение судьбою в кайф.


Рецензии