Не пишу я печальных песен
Горьких слов о любви не пишу
Залетела ко мне синица; вот и ладно
Кольцо на пальце ношу
Не гонима судьбой и мною
Она села на царственный рог
Позади остались невзгоды
Жизнь пошла без забот и тревог
Меня жизнь гнетёт такая
Постоянство, четыре стены
Мне по нраву волна морская
И земля родной стороны
Мне не страшно стоять за штурвалом
Управлять кораблём судьбы
Смело я захожу в те дали
Где раздолье для новой любви
Не хочу, чтоб следы погасли
На прибрежном морском песке,
Где любовь повстречалась внезапно
И на тонком висит волоске...
Свидетельство о публикации №116060201033