Дай понять, если любишь меня...

Дай мне знак,ну прошу,намекни...
Дай понять,если любишь меня...
Мне нужны так объятья твои...
А нужна ли,скажи,тебе я?
Для меня,ты здесь самый родной...
Ты лишь держишь меня на Земле...
Мне всегда так спокойно с тобой...
Я скучаю всегда по тебе...
Об одном лишь,всем сердцем,прошу-
Протяни мне свою,милый,руку...
Я тебя очень сильно люблю...
Но молчанье твоё-моя мука...


Рецензии
Катерина.
Любовь нужно чувствовать сердцем.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.06.2016 19:26     Заявить о нарушении