Растрачиваясь по мелочам...

Не пишется.
И кажутся стихи других - чужими,
Инородным телом.
Внутри меня страшнее черных дыр
Тоска засела,
Больше нет сил для борьбы...
Не дышится.
А робкие шаги когда-то были
В первый раз
И мелом умело в детстве созданных картин
Не можем повторить,
Исчерпаны,
Увы....


Рецензии