Преодоление музыкой

Немного отпустило.
Спасибо силе Ветра и его Душе.
Хоть кто-то понимает,
и мозг уже не в мираже.
Кто мог подумать,
что Солнце светит всё теплей.
Кто мог придумать
соединение лучей.
Чтоб и не вместе,
а будто рядышком совсем
поем мы песню
под грохот стереосистем.
Пусть отболеют,
мелодией излечатся сердцА.
Преодолеют
путь без единого рубца.


Рецензии