Ты меня не замечаешь...

ты меня не замечаешь
даже на высоких туфлях
я - творец миров печальных
где дожди купают утро

головастики - ушаны
попрыгунчики - чертята
для меня совсем чужая
словно в чём-то виноватый

ходит месяц, смотрит грустно
песен свадебных не слышно
не найдётся дочь в капусте
не заглянут в домик мыши

сеновал - стога пустые
капли на ночном асфальте
бьются будто-бы живые...
мне миров весёлых дайте

чтобы месяц с бодрой песней
добры молодцы, девчата...
засыпает ночь над Пресней
и ни в чём не виновата


Рецензии