А я Тебя тихонечко люблю
Прозрачными июньскими ночами
Я за тебя весь мир благодарю.
Печалюсь, если ты, мой свет, печален.
Мне весело, когда смеешься ты.
И блеск в твоих глазах похож на праздник
В круговороте вечной суеты.
Среди иллюзий бесконечно-разных
Не сложно, если где-то рядом есть
Мой человек, мое большое счастье,
Моя душа, моя благая весть.
Соединились в целое все части,
И я тебя тихонечко люблю,
Танцуя на обочине вселенной.
И за тебя весь мир благодарю.
Ведь мир, где ты – он необыкновенный)
Свидетельство о публикации №116060210224
Андрей Смирнов 21 02.06.2016 23:28 Заявить о нарушении
Ксения Пекарская 05.06.2016 23:44 Заявить о нарушении
Андрей Смирнов 21 06.06.2016 00:28 Заявить о нарушении