***
Погонять буду, как коня,
А потом со всего разбегу
С ней нырну в золотые поля!
Или в небо взовьюсь дикой птицей!
Отыщите потом меня...
Разобьюсь там огнем-зарницей,
Упаду в море, где якоря
Свой приют в тишине обретают...
Только я его не найду...
И вернусь туда, где мечтают
О птицах в райском саду...
Видят их всего единицы,
Слышат многие, но молчат...
Я мечтаю стереть границы
И с души моей снять печать...
Свидетельство о публикации №116060210191