Как долго я тебя ждала...
В душе мела седая вьюга,
Не смела говорить любя,
Мечтать в тебе увидеть друга.
Мне говорили: ты не жди...
Все растворится понемногу.
Дорогою своей иди,
Не по пути вам, видно Богу...
Внутри рвалось напополам,
И веселилась через слезы.
Но нить судьбы, как караван,
Не отпускала с той дороги,
Что приводила вновь и вновь
Меня к тебе, и не обратно...
Тебя ко мне. Судьбы загадка.
Загадка бытия - любовь.
Свидетельство о публикации №116060210163