Двое

В мире этом так устроено...
Жили на планете рядом двое,
Шли они по жизни не ускоренно,
Так случилось, что нашли родное...

Просто встретились однажды
И расстаться не легко им было.
На любви построили себе надежды,
Прикрывая их надежным тылом.

Им иногда спешить хочется,
Что б сократились месяцы разлук,
Друг с другом сердцем встретиться,
Оказавшись в сплетении любимых рук.

А время замерало бы в моменты,
Когда вдвоём они и рядом...
И не кончались бы их общие рассветы.
Им жизнь дают сердечные разряды...

Пускай, там кто-то против скажет,
Они всегда друг с другом будут,
Жизнь с жизнью вместе ляжет...
Пусть горе, боль и долгие простуды...

Но они вместе будут, это точно.
За шагом шаг их общие пройдут пути
И счастье будет вечно не порочным...
Друг без друга им уже нельзя идти...


Рецензии