Существительное

Темнота, ***да, больница,
Люлька, соска, ясли, сад,
Одноклашка - озорница,
Чёлка, ножки, глазки, зад

Стройотряд, курсач, картошка,
Танцы, флирт, подкат, облом,
Порка, триппер, мандавошка,
Травка, спирт, коньяк, диплом

Тачка, офис, шеф - педрила,
План, летучка, бонус, стресс,
Подчинённые - дебилы,
Секретарша, кофе, секс

Дача, пенсия, подагра,
Водка, внуки, тишина,
Импотенция, виагра,
Лодка, удочка, блесна

Ночь, гроза, огни зарницы,
Боль, одышка, ерунда,
Сердце, скорая, больница,
Темнота, разряд, ***да!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.