Рубаи Как чудны краски здесь!

            "Как чудны краски здесь!"

Покинув мир друзей и близких, что - там... найдем?
Боюсь, что в этом теле потом в сей мир не попадем.
Так чудны краски... здесь - земные и нежность... губ
Любимой и шелк ее волос, когда все это мы поймем?


Рецензии