В чужом кино

Чужая игра в чужом кино,
Чужая рука и всё равно,
И пульса спокойный ритмичный стук.
Мой друг.

Какой-то протяжный гудок,
И жизненный новый урок,
Без трепета прежнего, грустно так.
Ты - просто так.

А раньше как будто в огне,
И радости кокон из вне,
И вера, и точный по жизни путь.
Ты только будь.

Под снегом сегодня мое тепло.
А мне удавалось, и мне везло.
Вот только теперь уже не понять.
И не обнять.


Рецензии