Уравновешана природа...

Уравновешана природа:
красавцы есть и есть уродцы,
счастливцы также, несчастливцы,
рабы и к ним же господа,
людишки божьи и убийцы -
жизнь в своих крайностях полна... .
А больше тех кто в середине:
ни то ни сё, ни так ни сяк -
с времён далёких и до ныне,
которым в жизни всё не так... .


Рецензии