Кареглазые

Карие глаза окутаны тайной,
Смотреть в них надо осторожно,
Ведь кареглазых не случайно,
Понять душой и сердцем сложно.

Чаруют,манят,взгляды топят,
Они дурманом опьяняют,
В них словно в лабиринте бродят,
Ну,а,как выбраться не знают.


Рецензии