Москва

Тут город вечной нашей славы
Душа России-бастион-
Цари великая державы
Венчалис в нём на грозный трон.
Не Рым коленопрклонённый-
Не покорённый Царьград-
Москва великая пред нами
На семи холмах священный град!
Холмы их сем-и не случайно
На них творения венец-
России и её столице-
Дал душу светлую творец!
Как мат-сыны всегда собою-
Её от горя берегли-
Слова душевные звучали-
В дни лихолетий и войны-
Ребятушки-Москва за нами-
Умрём-но не сдадим Москвы!
И так из века в век-
Во славе-непокорима и горда-
России-Матушка-Царица!
Первопрестольная Москва!


Рецензии