Футбол Слуцкому, Россия - Чехия - разбор матча...
Чехи правильно создавали опасные моменты - откидывали назад мяч в свободные зоны
игрокам второй волны нападения...( не раз уже писал здесь об этом!!!)
Так был забит первый гол нам, было ещё несколько опасных моментов,
разыгранных по этой схеме, которые могли закончится взятием наших ворот...
Чехи заслуженно победили, без особого напряга, могли и больше наколотить,
так как у них опасных моментов раза в два, как минимум, больше было.
Может, конечно,наши не хотели раньше времени раскрывать все свои домашние заготовки.
Поживём - увидим, благо всего 11 дней до матча с Англией осталось...
Слуцкий, тренерский штаб, футболисты делайте выводы:
сами атакуйте по этой же схеме,
ищите эффективное противодействие в защите - будьте готовы к такой игре,
чётко прикрывайте зоны и игроков второй волны нападения...
ИГРАТЬ НАДО В ТВОРЧЕСКИЙ, СОВРЕМЕННЫЙ, ХИТРОУМНЫЙ, НЕСТАНДАРТНЫЙ ФУТБОЛ...
Свидетельство о публикации №116060109908