По строке С. Есенина

               
                " И может быть, пройду я мимо,
                И не замечу в тайный час...!  С.ЕСЕНИН

" И может быть, пройду я мимо,
И не замечу в тайный час...!
Новую зелень рощи милой,
Когда-то приютившей нас.
Я шёл сюда, от счастья пьяный,
Благодаря милость небес.
А ты дразнила хулиганом,
И зазывала дальше в лес...
А там бесстыдно и счастливо
Мы утоляли страсти пыл.
И злились,что так торопливо
Рассвет все звёзды погасил.
Ах юность,ах любовь шальная !
Свиданий тайные часы !
Жизнь в поколеньях повторяя,
Вы не теряете красы!!!


Рецензии