Я люблю тебя одну

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Настало лето, стоит жара,
     Уже загар нам ловить пора,
Есть  и в загаре ведь свой резон,
     Не долгим будет его сезон.

Люблю я берег, морской песок,
     Как я хотел бы хоть на часок,
Чтоб все печали развеять в прах,
     Там покачаться вновь на волнах.

Упасть с тобою на берегу,
     Опять ласкаться до не могу,
По всем прекрасным твоим местам,
     Взрыв страсти губ вновь оставить там.

Ох, как люблю я такой наряд,
     Ещё сильнее страстей заряд.
По дням прошедшим скучаю я,
     Болит, тоскуя душа моя.

В душе вскипает страстей прибой,
     Если мы будем опять с тобой.
Я у тебя мой свет в плену,
     Так я люблю тебя одну.
         *,*

01.06.2016 г.


Рецензии
Я так поняла, звездочки здесь ни о чем. Стих прекрасный, душевный.
Спасибо! Удачи, здоровья, ЛЮБВИ!
С теплом

Валентина Вакуленко   27.08.2017 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.