Сначала

По лунной дорожке от края до края
Летели мы прочь из холодного мая
В объятья ромашковой белой метели,
Отбросив сомненья, летели, летели…

Кружились над озером дымчато-синим,
Кивали трепещущей тонкой осине,
Коснувшись легонько вершины рассвета,
Ныряли в поток изумрудного лета.

Кукушка неделю для нас куковала,
Охрипла, а нам - целой вечности мало!
И тихо шептала волна у причала:
"Сначала… Не бойтесь, начните сначала…"


Рецензии