Путана
И что с того? Путана я.
Пью чашу подлую до дна.
Судьба как тряпка рваная.
У края пропасти стою,
День каждый проклинаю.
Своё я тело продаю,
Жизнь просто прожигаю.
Ещё вчера сирень цвела,
А нынче злая стужа.
Ещё вчера любовь была,
Но плюнули мне в душу.
Сорвали розовый цветок,
Швырнули камнем в ноги.
Все отвернулись, даже Бог.
И вот здесь у дороги.
Нет, никого я не виню -
Сама же виновата я.
Слезу в себе опять давлю.
Не исцелить горбатую.
И не вернёшь уже назад,
Что отцвело, сгорело.
Глаза потухшие молчат,
Душа окаменела.
А мне сегодня грош - цена.
Я снова с хулиганом.
Один лишь выход - из окна.
Да чёрт с ней! Жизнь поганая.
Вино в себя как воду лью,
Дым в потолок пускаю.
Нет, никого я не люблю.
Окурком догораю.
Свидетельство о публикации №116060109736
Ксения Волкова5 10.06.2016 22:35 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 10.06.2016 22:38 Заявить о нарушении