Ирине Александровне Лисовской

Иногда, в душе лишь пустота.
Разве можно стать для всех хорошей?
И тогда, предательски, слеза
Набегает так негаданно, непрошено.
А с чего такой как все мне быть?

Люди всё одно, всегда осудят.
Им, ведь, никогда не угодить.
Стало быть, пусть будет всё, как будет!
Одного понять я не могу -
Вы с чего решили, что так можно?
Сама перед собою лишь в долгу...
Катится слеза неосторожно.
А, коль в чём то, всё же, не права,
Я зажгу свечу перед иконой.

Правда, ведь, у каждого своя.
За грехи свои отвечу я по полной...

23.03.2016


Рецензии