бывшие
стираю пыль с перил и балок…
наш дом состарился вместе с тобою
мне помнится, тебе была женою…
..стул.. занавеска скрючилась..
Я по тебе.. Как странно? не соскучилась…
Щетина сантиметра на четыре..
Мне кажется, что я тебя совсем забыла..
Жгутами вены.. на шее пульс…
Стакан граненый, шипами грусть
В глазах тоска как у собаки…
На спинке кресла грязные рубахи…
и половицы пытают нервы
когда то был ты самым верным…
потом сбежал, а может, я сбежала…
чтобы опять опять опять не начинать сначала…
незрячий, без души и сердца…
теперь ты ищешь на кого бы опереться…
химеры прошлого кусают до крови…
но нет в тебе ни боли ни любви…
раз в год пустое смс посередине ночи
как крик … , наверное, о помощи…
я прихожу… и навожу порядок..
стираю пыль с перил и балок…
..стул.. занавеска скрючилась..
Я по тебе.. Как странно? не соскучилась…
Щетина сантиметра на четыре..
Мне кажется, тебя и не любила
…дом в полумраке, скребутся мыши..
И в телефоне вместо мужа
Запись - бывший…
Свидетельство о публикации №116060109697