рождаются Боги
http://www.stihi.ru/2016/05/26/4090
Всё уходит. И мы в одночасье исчезнем из виду,
растворимся, как Солнце, сыскавшее свой горизонт.
Только Солнцу Богами бессрочный патент действий выдан,
нам же, каждому, срок до рожденья ещё привнесён.
Вот когда всё уйдёт: реки, горы, долины и руки,
что касались твоих, уже старых, измученных плеч,
и любовь, онемев от жестокой житейской науки,
не зажжёт на последнем балу романтических свеч,
вот тогда и решай, как рождаются сильные Боги,
где, когда и в каких просветлённо-священных местах…?
Но, не надо,… зачем? если рухнуло всё, а дороги
нет назад и прожитая жизнь так горчит на устах….
Как рождаются Боги…? Извечная Мира загадка….
Мировая Татьяна:
Как рождаются Боги…? Извечная Мира загадка….
Может, Бог с ним и вовсе, покрепче на крыльях держись.
Мы Богов забываем, когда нам счастливо и сладко,
мы Богов вспоминаем, когда кочевряжится жизнь.
Мы просить не устанем: у солнца, у неба у моря,
нам погоду подай, и высокие в поле хлеба.
А из чаши хлебнув черным ядом прожженное горе,
не смиряясь душой, все же скажем, что это судьба...
Свидетельство о публикации №116060109690
Может, Бог с ним и вовсе, покрепче на крыльях держись.
Мы Богов забываем, когда нам счастливо и сладко,
мы Богов вспоминаем, когда кочевряжится жизнь.
Мы просить не устанем: у солнца, у неба у моря,
нам погоду подай, и высокие в поле хлеба.
А из чаши хлебнув черным ядом прожженное горе,
не смиряясь душой, все же скажем, что это судьба...
Мировая Татьяна 01.06.2016 23:33 Заявить о нарушении