Искала целый день я брошку...
оброненную понарошку.
Перевернула весь свой дом,
Устала поиска трудом.
.
А завтра я начну опять,
Её, придумано искать !
И знаю - где-то точно есть,
В хламье, которого не счесть!
.
Найду премного мелочей,
от писем - до загадочных ключей,
Но брошь свою, всё ж, отыщу! -
Я непременно так хочу!
.
Друзья, когда хотите Чуда,-
Ищите брошку вы повсюду!
В суЕтах дней, оно вас ждёт,
И ищущий, его найдёт!
.
_
01..06..2016.. Инопланетянка.
Свидетельство о публикации №116060109683
может вас тоже потешу
искала много до зори
вдруг вижу брошка на груди
....................
искал очки так много раз
они же были на глазах........
спасибо.
Владимир Сафин 17.01.2017 16:08 Заявить о нарушении