Наталье Войтенко
И нрав покорный - умиленье.
Ты даришь нежность и покой,
Ты учишь кротости, смиренью.
Немного грустные глаза,
Улыбка тронута печалью.
Как одинокая луна,
Укутанная звёздной шалью.
И даже ангелы с небес
Тобой любуются, Наталья.
Ты, словно, чудо из чудес,
Что сотворило мирозданье.
Тебя за всё благодарю -
За доброту и понимание.
Тебе "Спасибо!" говорю
В минуту нашего свидания.
23.03.2016
Свидетельство о публикации №116060109678