15 Когда захочешь меня вернуть

Когда ты до пальцев дрожи
Захочешь меня вернуть,
Услышишь:"Уже невозможно...
Уж поздно.." Знай, выстлан путь
Отнюдь не роз лепестками -
Сам выстлал дорогу шипами.
А я, я успела свернуть.

                май 2016


Рецензии