Кулак в разинутую пасть

Кому нужна мораль в любви?
Ханжам и пуританам...
Но, как меня не назови,
Тобой я вечно буду пьяным!

Изгоем в праведном бреду,
Где все и вся по полкам.
Да лучше я с тобой в аду,
В угоду жалким кривотолкам.

Меня в геенну, а мне в масть.
Уверен, ты всегда со мною.
Кулак в разинутую пасть,
И в мир с отравленной молвою.

Низвергли, вам казалось, ниц,
Упал и никогда уж не подняться.
Но я на крыльях синих птиц
Любовью не устану возрождаться.


Рецензии