Весёлые зомби

Весёлые зомби сидят за компом
Картинки с котами неспешно листают
Жмут лайки, сердечки и сделать репост
И в избранное отмечают
Подолгу читают речи других
И думают что они лучше
Потом помечают записи тех
Чей мозг они были не против бы скушать
Утробно рыча с краснотою в глазах
Кричат они громко с надрывом:
Тут в зомбонете кто-то не прав!
Время сказать об этом!
Мечтают они что сожрут все мозги
И будут всех лучше на свете
Но мама пришла и кушать зовёт
Пора есть мозги и свежую плоть
Потом будешь думать о вечном!


Рецензии